Liebe Eltern,

der Schulbeginn ist heuer wieder kompliziert, die nötigen Informationen bekamen Sie schon über schoolfox oder telefonisch. Die Kinder der 2., 3. und 4. Klasse kommen um 7.45 Uhr in die Schule. Nach der Testung gehen wir bei schönem Wetter in den Garten und werden im Beisein von Pater Josef gemeinsam begrüßt. Danach gehen wir wieder in die Klasse. Der 1. Schultag endet um 9.45 Uhr . Der Schulbus fährt,  die Hortpädagoginnen sind da.

Die Kinder der 1. Klasse treffen sich um 7.45 Uhr im Schulhof und gehen mit der Frau Lehrerin und einem Elternteil (3 – G – Regel!!!) in die Klasse zur Testung. Alles Weitere erfahren die Eltern von Frau Weinmüller.

In der dreiwöchigen Sicherheitsphase tragen alle Kinder außerhalb der Klassen einen Mund – Nasenschutz, in der Klasse kann er abgenommen werden. Schulfremde Personen (auch Eltern) müssen während und auch nach der Sicherheitsphase beim Betreten des Schulgebäudes ein Getestet-, Geimpft- bzw. Genesen – Zertifikat ( 3 – G – Regel) vorweisen und einen Mund – Nasenschutz tragen.